Lagi Sibuk…

Wah, beberapa hari ini jarang ngisi blog nih. Banyak kesibukan (alasan klasik, hehehe). Lelah juga sih. Soalnya sekarang lagi sibuk ngecat-ngecat rumah. Trus lagi nyiapin proposal ke swiss ku, nyari-nyari sponsor, de el el..

Syukur sekarang ada waktu untuk tengok-tengok internet di warnet. Soalnya jaringan telepon di rumah lagi ga bener.. Biasanya kan pake telkomnet instan yang super mahal itu. hehehe

Trus tadi ngecek-ngecek mailbox, eh ada email dari PBB di New York. Mereka mengirimkan surat keterangan untuk keberangkatanku ke Swiss + formulir konfirmasi yang harus aku isi.

Mudahan target dananya bisa segera tercapai. Doanya ya…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>