a personal blog from Fadli Wilihandarwo

Lagi Sibuk…

Wah, beberapa hari ini jarang ngisi blog nih. Banyak kesibukan (alasan klasik, hehehe). Lelah juga sih. Soalnya sekarang lagi sibuk ngecat-ngecat rumah. Trus lagi nyiapin proposal ke swiss ku, nyari-nyari sponsor, de el el..

Syukur sekarang ada waktu untuk tengok-tengok internet di warnet. Soalnya jaringan telepon di rumah lagi ga bener.. Biasanya kan pake telkomnet instan yang super mahal itu. hehehe

Trus tadi ngecek-ngecek mailbox, eh ada email dari PBB di New York. Mereka mengirimkan surat keterangan untuk keberangkatanku ke Swiss + formulir konfirmasi yang harus aku isi.

Mudahan target dananya bisa segera tercapai. Doanya ya…

Fadli Wilihandarwo

Medical Student, Entrepreneur, Blogger, Graphic & Web Designer

Leave a Reply