a personal blog from Fadli Wilihandarwo

Saya Mau Ngasih Theme Gratis Nih, Kamu Mau Seperti Apa ?

Hmm.. Saat ini masih sibuk ngedesain sih. Tapi sempatin ngeblog dulu ah..

Pertama thanks buat semua klien-klien baruku maupun klien-klien yang lama. Terima kasih atas pengertian kalian dan kerjasama yang baik. Terima kasih atas pilihan kalian menjatuhkan pilihan desainer web dan blog kalian kepada saya. Terima kasih banget. Saya juga berharap bisa menyajikan desain terbaik yang saya bisa. Dan mungkin setelah itu, proyek berikutnya bisa menanti. Hehehe :D

Saat ini aku harus lebih sabar menangani kerjaan desain-desain web daripada biasanya. Kenapa ? Dulu, sewaktu aku masih di Makassar, komputerku lumayan baguslah speknya. Nah sekarang di Jogja aku nyewa komputer dengan Spek : Pentium Celeron 3.0 GHz, Memori 256 MB (dikurangi lagi 64 MB buat sharing ke VGAnya, jadi tinggal 190an MB, fuih…), Harddisk Sistem 6GB, Monitor CRT 15 inchi. Wah, terasa berat banget sewaktu ngejalanin bareng Photoshop, Dreamweaver, Mozilla Firefox, WampServer, Windows Explorer, dan Notepad++.

Tapi, alhamdulillah masih bisa aja kok. Tapi ya itu, harus sabar. Setiap mau meng-apply efek di photoshop harus minum kopi trus tidur dulu (hehehe hiperbola banget..). Pokoknya gitu deh, bisa bayangin kan ? Ya, ga papa lah.. Sekalian menjelajahi mesin waktu, kembali ke jaman dulu saat aku baru kenal komputer. Hehehe

Oh ya, setelah order-order desainku selesai, aku akan ngelepas Theme yang aku pake sekarang untuk kalian semua. GRATIS..

Tapi mungkin ada sedikit modifikasi, biar lebih keren lagi gitu.. Tunggu aja ya.. Selain theme ini aku juga mungkin akan buat satu theme lagi. Nah kali ini aku mau minta pendapat kalian mau theme yang bagaimana yang kalian pingin ?

Seperti ProBlogger.net ? Seperti AyongeBlog.com ? Yang professional, elegan, atau colorful ? Bilang aja ya di kolom komentar. Entar aku akan pertimbangin.. Ok ? Aku tunggu responnya…

Fadli Wilihandarwo

Medical Student, Entrepreneur, Blogger, Graphic & Web Designer

28 Comments

  1. Halo. Saya boleh minta ngga ya? Kriterianya simple, elegan, 2 bar. Sidebarnya cukup untuk 4 banner berisi 125*125. Maaf ya kalo terlalu ribet.

  2. hei,
    pa khabar ‘li? wach, orderannya tambah banyak nich,
    jadi maem “nasi kucingnya” bisa istitahat sebentar donk, hehe :)
    menarik banget nich,
    mau dong theme nya, yang elegan bisa ngga yach?
    simple aja lah,…
    ditunggu… (hmm, kenal “theolla” ngga? klo kenal, nitip salam yach) :)

  3. @Bayu Aditya

    Ok, ga ribet kok. Aku usahain ya…

    @Rahmadi Srijanto
    Alhamdulillah baik aja.. Rezeki ga kemana kok mas.. hehehe
    Ok, mudahan themenya segera saya rilis..

    Theolla ? Siapa tuh.. ga kenal mas.. sori ya…

  4. Oke aku tunggu ya! kalau design aku ngikut kang Fadli aja lah he….

  5. Saya juga mau, Mas.. Kalau bisa themesnya tentang lingkungan sosial atau tentang hal disekeliling kita. Bisa untuk Widget dan tata letaknya sama seperti Blog Mas Fadli ini.. Bisa, Mas..?

    BTW, selamat atas diterima di UGM ya…

  6. Theme ya mas. Wah boleh nich. kalo kriteria saya sich yang simple aja 1 side bar. udah cukup gitu aja. :)

  7. Salam kenal..
    blogwalking nih.. ^_^..
    hm, tawarannya masi berlaku ga??
    klo masih,, saya mau dunks..
    3 sidebar yg simple dan elegan..
    warna dominan merah..

  8. wah boleh juga tuh theme gratis,ikutan ya om

  9. wah… mau dong bro theme nya, yang nuansa sunset gitu.
    makasih ya atas bantuannya

  10. menarik….
    bisa utak-atik Agregado-nya Smashing Magazine biar bisa munculin thumbnail (kalo bisa juga thumbnail yang pake custom field, kayak punyanya Justin Tadlock) hohoho…

  11. siang mas…sy td bc tawaran themes gratis dr blog ini..blh minta gk?blog sy a/ blog religius (kristen), blh gk mas minta dibuatin?thanks n God Bless U..

  12. wah mau dong, yang kyak di ayongeblok.com, aq mau dong.

  13. oh ya, slam kenal mas, mohon maaf lahir batin

  14. mana nieh bos themenya, ktanya mau bagi2 ?

  15. kayak problogger.net + sama tutorial how to make the designnya :-P

  16. Boleh dung bos, yg kayak ayongeblog kayaknya keren dech. Kalo bisa jadi 3 column ya. Ada ads 125*125 6 biji…. Mungkin bisa membantu :)

  17. am new with blog and adsense…please donate me klik my adsense..and i will too.thanks

  18. wah, boleh request nih.
    model newspaper aja.
    kayak di blognya himakom ugm ituh. :D

  19. waaah anak komplek sebelah ternyata…

    ehm… sory WTS (Warga Tetangga Sebelah) pengen ikut minta desainnya juga donk… Ya kalo boleh sih…
    ndak terlalu banyak keinginan, apa aja yang dikasih ta terima hehehe…

  20. aku juga mau. pokoke yang terbaik yang bisa dibuat dek fadli. makasi ya

  21. Bang Fadli, saya pesen juga donk 3 kolom, warna dasarnya coklat kayu(ya klo bang Fadli masih bersedia) :grin: , makasih bang :smile:

  22. fadli sy bikin blog kayanya ssh bgt ksh tau caranya gmana sih bingung deh thx ya…

  23. wah klo designnya sih aku lebih suka artistic but elegan,menganut simplicity gitu, tapi semua itu tergantung sama empunya kerja,;) salam kenal su’ dari tarakan yah…..cewenya cakep2 tuh………oh iya su’ klo udah jadi themenya email yah biar aku cek ricek biar ganti theme :))

  24. Ditulis tanggal 8 August 2008 sampai :?:

    He….maaf mas bukan apa-apa namanya juga seneng gratisan kelamaan ajah aku nunggunya he….maaf ya mas bercanda

  25. salam kenal…. boleh juga tuh tawarannya…masih bisa ga nih…

  26. Desain dgimana aja mau deh, nnati saya ikut download ya…

Leave a Reply