Saya Mau Ngasih Theme Gratis Nih, Kamu Mau Seperti Apa ?

Hmm.. Saat ini masih sibuk ngedesain sih. Tapi sempatin ngeblog dulu ah..

Pertama thanks buat semua klien-klien baruku maupun klien-klien yang lama. Terima kasih atas pengertian kalian dan kerjasama yang baik. Terima kasih atas pilihan kalian menjatuhkan pilihan desainer web dan blog kalian kepada saya. Terima kasih banget. Saya juga berharap bisa menyajikan desain terbaik yang saya bisa. Dan mungkin setelah itu, proyek berikutnya bisa menanti. Hehehe :D

Saat ini aku harus lebih sabar menangani kerjaan desain-desain web daripada biasanya. Kenapa ? Dulu, sewaktu aku masih di Makassar, komputerku lumayan baguslah speknya. Nah sekarang di Jogja aku nyewa komputer dengan Spek : Pentium Celeron 3.0 GHz, Memori 256 MB (dikurangi lagi 64 MB buat sharing ke VGAnya, jadi tinggal 190an MB, fuih…), Harddisk Sistem 6GB, Monitor CRT 15 inchi. Wah, terasa berat banget sewaktu ngejalanin bareng Photoshop, Dreamweaver, Mozilla Firefox, WampServer, Windows Explorer, dan Notepad++.

Tapi, alhamdulillah masih bisa aja kok. Tapi ya itu, harus sabar. Setiap mau meng-apply efek di photoshop harus minum kopi trus tidur dulu (hehehe hiperbola banget..). Pokoknya gitu deh, bisa bayangin kan ? Ya, ga papa lah.. Sekalian menjelajahi mesin waktu, kembali ke jaman dulu saat aku baru kenal komputer. Hehehe

Oh ya, setelah order-order desainku selesai, aku akan ngelepas Theme yang aku pake sekarang untuk kalian semua. GRATIS..

Tapi mungkin ada sedikit modifikasi, biar lebih keren lagi gitu.. Tunggu aja ya.. Selain theme ini aku juga mungkin akan buat satu theme lagi. Nah kali ini aku mau minta pendapat kalian mau theme yang bagaimana yang kalian pingin ?

Seperti ProBlogger.net ? Seperti AyongeBlog.com ? Yang professional, elegan, atau colorful ? Bilang aja ya di kolom komentar. Entar aku akan pertimbangin.. Ok ? Aku tunggu responnya…

Comments

  1. says

    Halo. Saya boleh minta ngga ya? Kriterianya simple, elegan, 2 bar. Sidebarnya cukup untuk 4 banner berisi 125*125. Maaf ya kalo terlalu ribet.

  2. says

    hei,
    pa khabar ‘li? wach, orderannya tambah banyak nich,
    jadi maem “nasi kucingnya” bisa istitahat sebentar donk, hehe :)
    menarik banget nich,
    mau dong theme nya, yang elegan bisa ngga yach?
    simple aja lah,…
    ditunggu… (hmm, kenal “theolla” ngga? klo kenal, nitip salam yach) :)

  3. says

    @Bayu Aditya

    Ok, ga ribet kok. Aku usahain ya…

    @Rahmadi Srijanto
    Alhamdulillah baik aja.. Rezeki ga kemana kok mas.. hehehe
    Ok, mudahan themenya segera saya rilis..

    Theolla ? Siapa tuh.. ga kenal mas.. sori ya…

  4. says

    Saya juga mau, Mas.. Kalau bisa themesnya tentang lingkungan sosial atau tentang hal disekeliling kita. Bisa untuk Widget dan tata letaknya sama seperti Blog Mas Fadli ini.. Bisa, Mas..?

    BTW, selamat atas diterima di UGM ya…

  5. says

    Salam kenal..
    blogwalking nih.. ^_^..
    hm, tawarannya masi berlaku ga??
    klo masih,, saya mau dunks..
    3 sidebar yg simple dan elegan..
    warna dominan merah..

  6. veni says

    wah… mau dong bro theme nya, yang nuansa sunset gitu.
    makasih ya atas bantuannya

  7. says

    menarik….
    bisa utak-atik Agregado-nya Smashing Magazine biar bisa munculin thumbnail (kalo bisa juga thumbnail yang pake custom field, kayak punyanya Justin Tadlock) hohoho…

  8. says

    siang mas…sy td bc tawaran themes gratis dr blog ini..blh minta gk?blog sy a/ blog religius (kristen), blh gk mas minta dibuatin?thanks n God Bless U..

  9. says

    Boleh dung bos, yg kayak ayongeblog kayaknya keren dech. Kalo bisa jadi 3 column ya. Ada ads 125*125 6 biji…. Mungkin bisa membantu :)

  10. says

    waaah anak komplek sebelah ternyata…

    ehm… sory WTS (Warga Tetangga Sebelah) pengen ikut minta desainnya juga donk… Ya kalo boleh sih…
    ndak terlalu banyak keinginan, apa aja yang dikasih ta terima hehehe…

  11. says

    Bang Fadli, saya pesen juga donk 3 kolom, warna dasarnya coklat kayu(ya klo bang Fadli masih bersedia) :grin: , makasih bang :smile:

  12. hanilda says

    fadli sy bikin blog kayanya ssh bgt ksh tau caranya gmana sih bingung deh thx ya…

  13. palubesi says

    wah klo designnya sih aku lebih suka artistic but elegan,menganut simplicity gitu, tapi semua itu tergantung sama empunya kerja,;) salam kenal su’ dari tarakan yah…..cewenya cakep2 tuh………oh iya su’ klo udah jadi themenya email yah biar aku cek ricek biar ganti theme :))

  14. says

    Ditulis tanggal 8 August 2008 sampai :?:

    He….maaf mas bukan apa-apa namanya juga seneng gratisan kelamaan ajah aku nunggunya he….maaf ya mas bercanda

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>